Разгребая запасы морозильной камеры, наткнулась на огромное количество смородины, которую я не успела использовать за зиму! Хотелось чего-то нежного, невесомого, так появился данный десерт!
Это суфле нежнее нежного, именно на агаре, на желатине будет чуточку грубее! И вообще для подобных десертов мне больше нравится использовать агар, нежели желатин, получается более однородная консистенция и процесс застывания происходит гораздо быстрее.
Белки | 2 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 18 г |
100 г |
2 шт. |
150 мл |
2 ч. л. |
100 мл |
150 г |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Какая ты молодец) а мы вот все подъели, уже хочу новый ягодный сезон!😳
у меня еще вишни огромный пакет, надо ее куда-нибудь пристроитьpooh_lol
Цвет потрясающий и десерт великолепный!!!😍😋
Спасибо, Танюша😘💐
Вкусно, ням - ням 😋
Благодарю, Валентина💐
🌻🌻🌻
Вкусняшка!😋🌺
Спасибо, Марина!💐
Ягодка в сливках...это объеденье))) 😋🌺😋
Спасибо, Танюша😊🌷 и за голос, отдельное🌺