Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28222
1
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33773
0
Реклама

Рыбка в картофельной корочке

Рыбка в картофельной корочке
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я взяла в кулинарном журнале, посвященном блюдам для романтического ужина...  Поэтому количество ингредиентов привожу на двоих... )))) Я все ингредиенты увеличивала потому что готовила на всю семью. Получается очень вкусный, быстрый и легкий ужин (или обед)!  

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки76 г
Жиры25 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
19 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Картофель очистить и натереть тонкими "нитями". Я воспользовалась для этой цели специальной теркой, с помощью которой удобно нарезать овощи на "жюльен".
Картофель очистить и натереть тонкими "нитями". Я воспользовалась для этой цели специальной теркой, с помощью которой удобно нарезать овощи на "жюльен".


На весь экран

# шаг 2/12

Выложить картофель в дуршлаг и поместить его в миску более крупного размере. Поставить под проточную воду и промывать, двигая картошку немного рукой, пока вода не станет прозрачной (уйдет лишний крахмал).
Выложить картофель в дуршлаг и поместить его в миску более крупного размере. Поставить под проточную воду и промывать, двигая картошку немного рукой, пока вода не станет прозрачной (уйдет лишний крахмал).


На весь экран

# шаг 3/12

Опустить картофель в кипящую подсоленную воду на полминуты.
Опустить картофель в кипящую подсоленную воду на полминуты.


На весь экран

# шаг 4/12

С помощью шумовки достать из воды и обсушить на бумажном полотенце. Выложить на блюдо.
С помощью шумовки достать из воды и обсушить на бумажном полотенце. Выложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 5/12

Подготовить рыбное филе... Слегка посолить и поперчить.
Подготовить рыбное филе... Слегка посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 6/12

Яйцо слегка взбить вилкой и добавить тертый пармезан. Перемешать.
Яйцо слегка взбить вилкой и добавить тертый пармезан. Перемешать.


На весь экран

# шаг 7/12

Разогреть растительное масло в сковороде (или в кастрюле). Подготовить на столе три тарелки; в одну положить муку, в другую яйцо с сыром и в третью тертый картофель... Каждое рыбное филе сначала обвалять в муке...
Разогреть растительное масло в сковороде (или в кастрюле). Подготовить на столе три тарелки; в одну положить муку, в другую яйцо с сыром и в третью тертый картофель... Каждое рыбное филе сначала обвалять в муке...


На весь экран

# шаг 8/12

Затем в яйце...
Затем в яйце...


На весь экран

# шаг 9/12

И в самом конце в картофеле. Выложить подготовленный филе на пекарскую бумагу.
И в самом конце в картофеле. Выложить подготовленный филе на пекарскую бумагу.


На весь экран

# шаг 10/12

Обжарить. Первый раз я готовила рыбу во фритюре (как было указано в рецепте), но повторно делала просто на сковороде в меньшем количестве масла и результат получился тот же. Поэтому теперь я готовлю это блюдо просто на сковороде в достаточном количестве масла, а не во фритюре. Вы можете выбрать как Вам удобно.
Обжарить. Первый раз я готовила рыбу во фритюре (как было указано в рецепте), но повторно делала просто на сковороде в меньшем количестве масла и результат получился тот же. Поэтому теперь я готовлю это блюдо просто на сковороде в достаточном количестве масла, а не во фритюре. Вы можете выбрать как Вам удобно.


На весь экран

# шаг 11/12

Готовую рыбку в картофельной корочке выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира... И подавать сразу же с овощным гарниром.
Готовую рыбку в картофельной корочке выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира... И подавать сразу же с овощным гарниром.


На весь экран

# шаг 12/12

Точно таким же образом можно приготовить и креветки!!! ))))
Точно таким же образом можно приготовить и креветки!!! ))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 71
Отправить
vicky
vicky
8 лет назад

Ириша, рыбка потрясающая😋 из-за нейтрального вкуса картошки вкус рыбы особенно четко чувствуется 😃🌷

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад
vicky,

Вика! СПАСИБО за фото отчет к рецепту! ))) Сама недавно опять готовила рыбку по этому рецепту! 😋 Очень приятно, что ты оценила это блюдо... 💖💐

Яна
Яна
10 лет назад

все просто, вкусно и аппетитно 😍 Ирочка 😊😊😊 очень люблю твои рецепты 😃😃😃😘😘😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Яна ,

Спасибо тебе за внимание, Яна!!! очень приятно.... 😘😌💗

Лунара
Лунара
10 лет назад

Очень вкусно и просто!💐

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Лунара,

Спасибо, Лунара!!! Все так и есть! 😌😋🌺

Т
Т
10 лет назад

И шубка...и рыбка очень вкусненькие))) 😌💖😇

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Т,

спасибо, Танечка, что оценила мое блюдо!!! 😘🌸🌸🌸

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ириша, в такой картофельной корочке рыбка особенно вкусная!!!😋😋😋😍

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
ВикторияS,

😃😍😘😘😘💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.