Простое ароматное блюдо на каждый день. По рецепту в рагу идет корица. Но если вы не любите вкус корицы в несладких блюдах, то можете ее не класть. Я добавила совсем чуть-чуть.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
2 шт. |
2 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
350 г |
350 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Спасибо!
😊🌸🌸🌸
Это просто волшебно!!!! А какой аромат от корицы! Спасибо!!!!!💗🌸
Я очень рада, что блюдо понравилось!😌 спасибо большое за отзыв!💖🌹
Спасибо за рецепт! 💐 Готовила сегодня утром, очень вкусно.
Спасибо большое за отзыв!💖 Рада, что Вам понравилось!😊🌹
Света,я приготовила рагу,спасибо тебе за рецепт!.Мужу очень понравилось!Сама я не ем всякие такие штучки,а он остался в восторге,попросил еще.Буду готовить теперь субпродукты,а то я никогда их не готовила,а муж любит все эти сердечки-пупочки)))).Оказалось не сложно и быстро😉💗
Юля! Как я рада, что твоему мужу понравилось! Субпродукты надо обязательно готовить, ведь они такие вкусные, особенно сердечки.😉😄 Большое спасибо за фото!😘😊
Светочка, супер!!! Вчера из-за работ на сайте не смогла зайти в рецепт😁 Сейчас смотрю и понимаю, что НАДО готовить и продукты все есть!😍💗 Обязательно приготовлю в скором времени😉😘
Танюш, да, я вчера тоже не могла зайти на сайт. Спасибо что заглянула ко мне, не смотря ни на что!😄😘😘😘