Погача - это маленький круглый хлеб, иногда лепешка, обычно соленый, хотя существует и сладкие погачи. Южные славяне нередко пекут вместе несколько штук сразу так, что это становится похожим на каравай. Погача является типичным продуктом кухни Карпатского бассейна, а также балканской и турецкой кухонь.
Этот рецепт из Интернета. Вроде все как обычно: дрожжевое тесто. Но так как слои дрожжевого теста промасливаются и прослаиваются тертым сыром, получается очень нежное, воздушное изделие со вкусом сыра.
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
200 мл |
150 г |
1 шт. |
1 ½ ч. л. |
½ ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
200 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Слоистая погача...,вкуснейшая!!! 😃🌸😎
Спасибо за голос!!!!! Да, Танечка, дрожжевая слойка получилась 😘🌷🌷!
😋😋😋 Аллочка, восхитительная выпечка, такая пикантная пахлава!🌺😘💗
Сонечка, спасибо 😍🌸🌸! Самое интересное, что очень далеко от пахлавы по вкусу pooh_lol. Тесто дрожжевое, а в пахлаве что-то подобное слоеному тесту 😋.
Ооочень красивое, нежное фото!!!😍 Такой слоёный сырный хлеб - очень вкусно!😋😋
Спасибо, 😘🌷 Таня! Все так: и слоеный 😋, и сырный 😋, и хлеб 😋😃💐!
Аллочка, очень вкусный хлебушек! 😋😋 И фото очень нежное!!! 😘💖🌸🐾🌸
Ирочка, 💗💐 спасибо! Мне очень приятны 😊 твои слова.
Хороший хлебушек, Алла!!! И фото замечательное))) Мне очень нравится)))
Я очень рада, Вика, что тебе понравилось 😍💐💐💐!!!