Стоило оно ого, чесслово…, стоило.
Что хочу сказать в заключение?
Во-первых, огромное спасибо товарищу АниБору c Пельмешек. Идея очень хороша. Буду и дальше этот способ пользовать.
Во-вторых, есть несколько идеек. В основном, касающихся, овощей. Не только тех, которые в соус идут, а … впрочем, расскажу, как только так сразу.
В-третьих. Хоть и говорят, что рыба без костей не бывает, но жерех при всей его сочности и жирности, уж очень костляв. Так что надо будет породу подбирать. Соответственно.
А, в общем и целом Еда заслуживала того, чтобы повозиться. Это я вам честно говорю. И, кстати, сказанное, про капусту, полностью соответствует истине. Вкусна получилась. Очень!
Ангела вам за трапезой!!!
Не уверена, буду ли готовить так рыбу, но повествование - просто художественное произведение🌹 Спасибо💖 Прочла с огромным интересом.
Вкуснейшая рыбка!!! 😋😎😌
Спасибо всем большое за добрые слова!
Очень интересный рецепт и такие фото - невероятно аппетитные!😋🌺
Такой интересный рассказ, аж зачиталась!!! 😊 И рыбка получилась очень аппетитная!!!! 😋