Утиное мясо, особенно грудка- ценный и очень вкусный продукт! Утиное мясо легко готовить, но также легко его и испортить- пересушить! Поэтому вкусное утиное мясо получается тогда, когда оно ещё мягкое, хотя для любителей сильной прожарки можно сделать исключение в этом вопросе:) Обжаренная утиная грудка имеет потрясающий вкус и изумительную золотистую корочку, поэтому на тарелке в нарезке она также смотрится эффектно и аппетитно...
Белки | 189 г |
Жиры | 169 г |
Углеводы | 65 г |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Ну невозможно, как аппетитно!!!!!!!😋😋😋 Одно удовольствие любоваться этой красотой!!!😍🌹🌹🌹
Спасибо, Викулик!!!😘😘😘😘😘
Викуля , с удовольствием поздравляю!!! Фееричный рецепт 😘😊😊😊
Спасибо большущее!!!😘😘😘
Викуля, с РД тебя! 😘 Очень стильная подача! Восхищена в который раз 😋 💐 💗
Спасибо большое, Наташенька!!!💗💗💗💗💗
Вика,поздравляю с РД!!!!!!! 😍💖😍💖😘
Спасибо, Таня!!!🌹🌹🌹
Викуля, поздравляю с РД!!!🌹уточка-загляденье!!!😍😋💖
Спасибо, Юлик!!!🌹🌹🌹