Утиное мясо, особенно грудка- ценный и очень вкусный продукт! Утиное мясо легко готовить, но также легко его и испортить- пересушить! Поэтому вкусное утиное мясо получается тогда, когда оно ещё мягкое, хотя для любителей сильной прожарки можно сделать исключение в этом вопросе:) Обжаренная утиная грудка имеет потрясающий вкус и изумительную золотистую корочку, поэтому на тарелке в нарезке она также смотрится эффектно и аппетитно...
Белки | 189 г |
Жиры | 169 г |
Углеводы | 65 г |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ну невозможно, как аппетитно!!!!!!!😋😋😋 Одно удовольствие любоваться этой красотой!!!😍🌹🌹🌹
Спасибо, Викулик!!!😘😘😘😘😘
Викуля , с удовольствием поздравляю!!! Фееричный рецепт 😘😊😊😊
Спасибо большущее!!!😘😘😘
Викуля, с РД тебя! 😘 Очень стильная подача! Восхищена в который раз 😋 💐 💗
Спасибо большое, Наташенька!!!💗💗💗💗💗
Вика,поздравляю с РД!!!!!!! 😍💖😍💖😘
Спасибо, Таня!!!🌹🌹🌹
Викуля, поздравляю с РД!!!🌹уточка-загляденье!!!😍😋💖
Спасибо, Юлик!!!🌹🌹🌹