![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром, хорошо также добавить вина и каких-нибудь пряностей.
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 102 г |
300 г |
5 шт. |
2 ч. л. |
400 г |
½ шт. |
300 мл |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
18 февраля православные чтят память святой мученицы Агафьи. Она жила в III веке в Сицилии. В
Медики не любят петь оды колбасе. Но исключение из правил все-таки есть. Его обсудили в эфире
Несмотря на то, что блины — это универсальное блюдо, разнообразие им может придать выбор муки.
Сухофрукты — не вечный продукт. Да, в высушенном виде плоды можно хранить дольше, но рано или поздно
Какой вид нагрева духовки используется для выпекания... 4D-горячий воздух с конвекцией?
добрый день! Юлия готовит в обычном режиме, но вы можете использовать и конвекцию.
Не побоюсь этого слова-восхитительно![😊](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60a.png)
Готовила первый раз в жизни - сама была в шоке, всё получилось!
Интересно, если поменьше пудры положить, тоже получиться....
Юлия, а у меня не получились меренги
взбивала 10 минут после того как насыпала сахарную пудру... видимо перевзбивала?
Сделала этот десерт - чудесный! Так вкусно, нежно, эффектно!![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
![💗](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f497.png)