
Весна в самом разгаре... Первая тепличная зелень! Блюдо получилось детское, никаких специфических вкусов, зато витаминов - море!
Белки | 30 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
500 г |
½ ч. л. |
2 |
2 шт. |
¼ шт. |
150 г |
по вкусу |
2 |
50 г |
по вкусу |
500 г |
500 г |
½ стакана |
30 г |
½ ч. л. |
Специалисты из разных сфер твердят, что завтрак — это основа основ. Он него зависит и работа
Во время поста многие люди отказываются от продуктов животного происхождения, но это не значит, что
3 марта в народе назвали днем Овсянки или Ярило с овсянкой. Также было допустимо название Ярило с
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления картофельного пюре. Многие добавляют в отварной овощ
А я так и не добралась ещё до пюре из сельдерея
Спасибо, что напомнила!!!
ну вот и от меня польза будет
И я в картофельное пюре сельдерей добавляю, только корень!Очень ароматно!


Спасибо Марина!
все советуют добавить не стебли, а корень, теперь отправлюсь на поиски корня 
Светочка, корень даже проще найти!
И по цене дешевле.Но в некоторых рецептах без стеблей тоже не обойтись
Я обычно хватаю все, что попадется на глаза в магазине
как оказалось без проблем)) лежит себе на прилавке и не знает что его собрались искать
Марина, пюре из корня приготовила! Получилось ароматнее чем со стеблями, мои - никто не сказали что не понравилось, поэтому буду и дальше так делать
!
А я еще корень режу соломкой жарю с лучком на подсолнечном масле, вместо картошки
Едят с удовольствием


Марина спасибо за очередной совет
- попробую
Очень ароматное пюре!
Спасибо Жанна
, наверное только я до сих пор так не делала, некоторые "уже давно не варили с сельдереем"
но ничего надо же когда-то начинать)))
Nastojaschaja vitaminnaja bomba!

СПАСИБО!!! Простите не знаю Вашего имени



Меня зовут Наташа и ко мне можно на "ты"

отлично, договорились
Свет, попробуйте приготовить с корнем сельдерея! вкусно очень очень! Кстати, давненько я его не готовила....
Ирина спасибо за совет
, у стеблей не очень выраженный запах, а у корня?
стебель имеет вообще отличный от корня и запах, и вкус, и текстуру. Я его, конечно, использую и в зажарке, и в соусах, но сырой он потрясающе вкусный ( многие бросят в меня камень ) . А корень совершенно отличается от верхушки, при тушении (варке, запекании) он совершенно другой - нежный, не волокнистый! Да, кстати, в сыром виде он обладает минус калорийностью)
Ирина да Вы спец по сельдерею!
))) спасибо за подробное описание
я обязательно попробую что-нибудь с корнем приготовить, а может у Вас и рецептики есть ? ;)
спец по сельдерею

Я люблю салатик, он считается супер диетическим, но мне просто нравится вкус - нужно нарезать или натереть соломкой корень сельдерея, морковку и яблоко, сделать заправку - горчица, мед, оливковое масло, лимон, соль, перец. А в готовке, хоть в суп, хоть в рагу.... кстати в венгерский гуляш идет именно корень...
Света,полноценное блюдо у тебя получилось!
А корень можно
использовать вот так примерно: http://www.edimdoma.ru/retsepty/65592-kartofelnaya-zapekanka-s-seldereem-i-farshem
Татьяна, как всегда спасибо
за совет
уже взяла рецепт на вооружение
Ирина - я приготовила ) на пополам с картофелем, чтобы пока сильно не пугались ) нового вкуса, получилось ароматнее чем со стеблями, нежнее по консистенции, в общем буду и дальше готовить такое пюре!
Здорово! Спасибо, что ответили, Свет, очень приятно что понравилось)