Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 44 г |
4 стакана |
7 г |
1 ½ стакана |
¼ стакана |
1 ст. л. |
2 г |
1 ч. л. |
½ стакана |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Хочется такой каравай отламывать, 😌 а не отрезать! pooh_lol😄
Ну, это же я для фото pooh_lol. Самое интересное, когда я отрезала, я подумала, а зачем я его режу, если надо отламывать 😃. Первый кусочек отрезала, а потом уже ручками отламывали и ели. Танечка, какое колоритное слово "отламывать" 😍🌺.
Согласна)) 😃😎😍💗🐾
Какой он большой и красивый! С семечками вкуснятина😊
Спасибо, 💐 Таня! Красиво получился 🌻. Я его уже пекла несколько раз, поэтому я знала, что получится в результате и внешне, и по вкусу.
Аллочка, чудесный каравай у тебя!!!💗😋💗 И фото - невероятно красивое получилось!!!😍🌷🌷🌷
Вика, спасибо 😘🌺🌺!!! Самое сложное в кулинарии pooh_lol - это съемка.
Это точно!!!😃😍
Аллочка, замечательный каравай, с семечками выпечка - это очень вкусно, и фото - чудесное!😘💗
Спасибо, Сонечка 💖🌺💖!!! Небольшой нюансик - семечки, и появился оригинальный вкус 😊.
Какой каравай симпатичный, румяный, формовка интересная и декор😍🌷🌷🌷
Лена, спасибо 😘💐💐💐! Процесс нетрудоемкий, реальный 😊, и результат - на фото. Иногда бывает, столько готовишь, времени ухлопаешь, а на выходе - и не так вкусно, как хотелось. А здесь так все быстро, несложно.