Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рецепт бисквита без яиц

Рецепт бисквита без яиц
Рецепт бисквита без яиц
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

* Форма диаметр 26 см или 2 по 16 см.

 

 

Пищевая ценность порции

491
кКал
20%
Белки14 г
Жиры7 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 стакан
4 ч. л.
6 ст. л.
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В большой миске смешиваем сухие ингредиенты:муку, соду, сахар и какао. Перемешиваем. * Сахар можно увеличить)
В большой миске смешиваем сухие ингредиенты:муку, соду, сахар и какао. Перемешиваем. * Сахар можно увеличить)


На весь экран

# шаг 2/4

Добавляем теплое молоко ( 1 минутка в мв).
Добавляем теплое молоко ( 1 минутка в мв).


На весь экран

# шаг 3/4

Перемешиваем до однородного состояния. Выливаем в форму, выпекаем 35-40 минут, при температуре 180 С.
Перемешиваем до однородного состояния. Выливаем в форму, выпекаем 35-40 минут, при температуре 180 С.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Никита Чен
Никита Чен
1 неделю назад

Здравствуйте, рецепт полное говно

elow_yuliia
elow_yuliia
2 года назад

Добрый день. Подскажите пожалуйста, его можно разрезать на коржи? Сильно крошится?

abitova_sitora
abitova_sitora
4 года назад

Здравствуйте, а соду гашенную добавлять?

Evdokia Dvorzhek
Evdokia Dvorzhek
4 года назад

Вышел почему-то горький. Не понимаю, в чем дело, все продукты свежие. А также не пропекся, зато снаружи коричневый, хотя я делала без какао. :(((

Т
Т
10 лет назад

Очень удачно выпекся! 😄🌺😍

Венера
Венера
10 лет назад
Т,

Таня, спасибо большое)
🍀🍀🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.