
В эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции!
Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованских трав просто волшебный, очень рекомендую вам этот рецепт!
Белки | 55 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 40 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 |
1 ч. л. |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
500 г |
1 банка |
15 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
20 мл |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Ароматнейшее блюдо!

Это правда, аромат божественный

Настенька, ну, мужчины толк в мясе знают, поэтому верю твоему супругу, что рагу очень вкусным получилось!!!

Тем более, что мой вообще привереда в еде
богатое блюдо
Спасибо, Аля
От тебя как эксперта в мясе вдвойне приятен комплимент моему блюду

Вкусное домашнее блюдо
Благодарю, Марина
Я делала подобное блюдо.
Называется - рагу по-провански.


Света, тогда ты точно знаешь,что это вкусно
