
Террин (фр.-Terrine) - кушанье из овощей,мяса или рыбы.В нашем случае из кабачка и сыра, как утверждает первоисточник рецепта -это блюдо готовят на севере Франции.
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 24 г |
6 шт. |
400 г |
100 мл |
1 пучок |
1 пучок |
50 г |
10 г |
2 г |
50 г |
10 г |
Для сохранения молодости и упругости кожи следует обратить пристальное внимание на свой рацион уже
Существует мнение, что домашняя пища всегда вкуснее и полезнее готового покупного продукта. Работает
Пожалуй, самым популярными и доступным фруктом в любое время года являются яблоки. О их пользе для
Жевательные резинки не так безобидны, как кажутся. Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом
Прекрасная закуска

Спасибо!!
Прекрасная закусочка...и фото тоже!!


Танюша,спасибо!!
Вкусно
и подача очень красивая
Люба,спасибо большое!!

вкусно))) фото шикарное))


Светлана,спасибо!!Оно рождалось в муках!!

Светочка,бесспорно вкусно и оригинально
а фото с одуванчиками,прелесть

Натуся,спасибо!!!
