Единственное, что могла готовить героиня «мыльной оперы» Верочка, была рыбная запеканка, но приготовить ее вкусно – это тоже искусство. Если она делала ее по рецепту из Прованса, то запеканка, несомненно, была вкусная и ароматная и есть ее можно было очень часто...
Порезанный на кубики черствый хлеб присыпается душистыми прованскими травами и обжаривается на сливочном масле. Запеканка с нежной треской (в этом варианте спинка трески, иначе лойн) вполне подойдет для сытного семейного ужина, все в одном блюде, никаких гарниров, очень удобно. Соотношение молоко-сливки-яйца в заливке можете варьировать. К блюду подойдут кусочек лимона, зелень, каперсы.
Белки | 163 г |
Жиры | 285 г |
Углеводы | 126 г |
20 шт. |
2 ч. л. |
4 веточки |
4 веточки |
400 г |
60 г |
60 г |
95 г |
100 г |
3 шт. |
200 г |
2 зубчика |
⅛ шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅓ стакана |
⅓ стакана |
3 шт. |
0,1 г |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Леночка, ощущаю эти чудесные ароматы!!!😍 😇😇😇 Запеканочка - просто блеск!!!👌 😋😋😋💗
Викочка, спасибо большое, рада, что тебе она понравилась🌺🌺🌺😍🌴
Какая вкуснотищщщщаааа....😘😘😘 хоть иди и делай) 😆
Лизочка, рада твоему визиту, так приятно увидеть такие слова🌴😍🌺
Леночка, все ароматы Прованса, такая вкусная запеканочка!!! Спасибо, забрала рецептик, уверена, пригодится😘 Удачи тебе в конкурсе🍀🌻
Танюша, спасибо тебе за пожелания, буду рада, если рецепт тебе пригодится🌹💗🌿
Отличная запеканка, Леночка, уношу с собой, буду пробовать!!!!!😋💗
Сонечка, спасибо большое, конечно, попробуй, думаю, тебе понравится🌷🌷🌷💗
Аппетитная запеканка😋💖💖💖
Наташенька, спасибо большое🌺🌺🌺🌿💗