В последнее время полюбились мне несладкие печенья.... От них удовольствия получаешь не меньше, а сахара - ноль!!
Предлагаю вам попоробовать такой вариант.
Печенье получается очень мягким, сохраняет свои свойства и на следующий день. Если хранить открытым, то сверху образуется корочка, а внутри они все равно мягкие.
Печенья очень хорошо вырастают в объеме, поэтому их можно делать тоньше. А, если вырезать тесто большой формочкой или стаканом, то получим что-то вроде сконов или булочек.
Короче, вкусно и с чаем, и с молоком, и с супом или салатом вместо хлеба!!!
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 8 г |
160 г |
2 ст. л. |
30 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ стакана |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Викуля, пойду готовить))))
Ого!!!😃 Жду впечатлений!!💖
Очень интересное печенье, Вик!!! 💐💗
Ира, спасибо большое, что заглянула и оценила!!🌷🌷 Очень рада!!😉
Очень вкусные ароматные печенюшечки!!! 😍💖😘
Спасибо, Татьяна!!!😘😘🌻🌻
Вкусное печенье, ароматное, Вика, я пикантную выпечку предпочитаю сладкой!😋💗
Мне она тоже в последнее время начинает нравится большеpooh_lol Спасибо, Соня!!!😘
Очень интересное печенье😍😃вкусное😋
Спасибо, Наташ!!🌸🌸 Рада, что печенье нравится!!😆