Приготовить тесто для крепов. В списке ингредиентов у меня не получилось указать, что для крепов мы используем СМЕСЬ воды и молока, а не только молоко!!! Тесто будет хорошо выпекаться, если оно приготовлено в пропорции 1/4 воды на 3/4 молока. Можно его приготовить и без добавления сахара.
Итак, ингредиенты для теста тщательно смешать миксером либо в кухонном комбайне примерно 1 минуту. Вылить тесто в миску, прикрыть полотенцем и поставить на 30-60 минут в холодное место. Тесто для крепов должно быть консистенции жидкой сметаны. Если оно получилось слишком густое, добавить молока.
Ирочка, сочетание шоколада и малины - это всегда очень вкусно 😋😋 а тем более в блинчиках!😉😘💖🌺
😌😘😋😋💖
И ягодно, и шоколадно 😋😋😘!
Спасибо, Алла!!! 💐💐💐
Ириша, лови отчет! 😊 Было вкусно! Твои крепы скрасили наш субботний вечер 💖 Спасибо))) 😍😘
Ура! Ура! Ура!!! )))) Очень рада, что ты их приготовила, Катюша!!! 😍 Фото очень красивые! 💖 Приятно, что блинчики, прости, КРЕПЫ pooh_lolpooh_lol😄😃 вам понравились! ))))) 😘
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! КАТЮША ,МОЖНО УЗНАТЬ ВАШ РЕЦЕПТ ? ВАШИ КРЕПЫ МНЕ ПРИГЛЯНУЛИСЬ !!! СПАСИБО.
Ирочка ,крепы вкуснейшие ! 😘🌺💖
Яна, СПАСИБО!!! 😍😘
Ирочка, твои крепы просто безупречны! 💐 💗 Красота и вкуснота! 😘
спасибо, Наташенька!!! ))) Так приятно, что тебе понравились! 😋💗