Свиное филе, замаринованное в апельсиновом соке, с ромом, медом и свежим имбирем делает мясо особенно ароматным, а смазав в самом конце мясо медом, мы придадим ему эффект заглазированности... Вкусный и сытный обед выходного дня готов! (Я подавала с картофельным пюре и овощным салатом!)
Белки | 56 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 21 г |
800 г |
2 пучка |
2 шт. |
50 мл |
2 веточки |
1 веточка |
по вкусу |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Ирочка, спасибо! мяско удивительное получилось...💐 я, правда, добавила остроты...pooh_lol но - это наши семейные происки.. спасибо еще раз!💐
Очень приятно, что блюдо понравилось!!! ))) 😌 Спасибо за отзыв! 💐
Ой-ой-ой какая прЭлесть! И фенхель мой любимый, и имбирь, и апельсин...мммм....Спасибо, спасибо, спасибо - утащила! 🐾😘🌺
😘😘 Буду рада, если пригодится, Лена!!! )))) 💗
Ирочка, не мясо, а фантастика 😍😋💐!
😄 СПАСИБО, Алла!!! )))) 💐💗
Ароматное мяско получается! 😋😋😋
Да, Жанночка, спасибо!!! 😘💗
Ириша, как соблазнительно и даже фенхель у меня есть, только вот свинины нет, подумываю попробовать твою блюдо с курочкой!💗💐😋
Спасибо, Соня!!! ))) С курочкой думаю будет неплохо...., но по-другому! ))) 😌 Хотя, очень интересно! Если попробуешь, дай знать! 😘