Если Вы любите ризотто... а также все составляющие ЭТОГО блюда по отдельности... Предлагаю Вам попробовать это нежное, "бархатное" ризотто с грушей и сыром горгонзола!!! ))) Такое блюдо удовлетворит самые взыскательные вкусы!
Белки | 14 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 76 г |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
700 мл |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Растет популярность аэрогрилей. Производители подобной техники утверждают, что в одном устройстве
Ватрушки — угощение, которое напоминает о детстве и теплых вечерах в кругу семьи. В пекарнях и
Как уютно иногда взять чашку горячего чая, завернуться в плед и забыть про суету! В голове
Многие люди жить не могут без орехов, а другие просто пренебрегают этим продуктом. А зря.
когда прочитала рецепт, загорелась его сделать, т.к. хотелось попробовать что в итоге получится из этого набора продуктов казалось бы не сочетаемых. вкуснота! рекомендую!
рецепт понравился, фото прилагаю
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что и ризотто понравилось, и фото получилось сделать!
вкуснотище!!!
Ира,мне нравится этот сыр (в отличии от моих мужчин!), поэтому и ризотто с ним вкусное)))
Спасибо, Таня!!! ))) А у меня брат готов его пачками есть!!!
помню, Высоцкая делала такое ризотто. я опять с голосом-уж очень вкусно получилось у тебя!
СПАСИБО тебе, Маргариточка!!