По сути, итальянская фриттата — это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
2 шт. |
1 стебель |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Викуля,вкусно и ярко😋😍впрочем,как всегда😃💖
Викуля, красота, а вкусно как!!!😋😘💗
Викуль,очень ярко и вкусно!😍😍😍😋😋😋
Ярчайшее вкусное блюдо! 😄🌺😎
Красота и вкуснота в одной плошечке!!😍😋pooh_lol