Ездили в начале мая в Казань, хотели попробовать национальной кухни, но вот попробовать конину не получилось ни в одном заведении – видимо все до нас скушали ) Перед отъездом в магазине увидела конину в магазине – хороший такой кусочек, купила. Искала в инете рецепты приготовления, но вариантов как-то немного оказалось. Принцип в рецептах был примерно один: «Замариновать и долго запекать». После поездки в холодильнике кое-что завалялось, вот и получилось такое рагу. Не судите строго
PS: программа не дает возможности в качестве ингредиента написать конина, поэтому указала говядину, но сама делала именно с кониной.
Белки | 28 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
250 г |
15 г |
150 г |
500 г |
5 г |
2 |
1 |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Самое большое преступление есть ЛОШАДЬ......Это ужастнее нету ни чего......😂😰😠😠😠😠😠
Похоже, я единственная, кто взял Ваш рецепт в КК!!! pooh_lol А мне очень понравился и рецепт и сочетание продуктов! 😋😋😋 Порей, баклажаны..... Думаю, что я порадую Вас отчетом, Наталья..., т.к. конину мы здесь едим достаточно часто!!! 😌
Спасибо за добрые слова, буду благодарна за отчет 🌹
Думаю,что вкусное блюдо! 😍💗😇
Спасибо 🌻
А я вот из Казани, но конину едим только в виде колбасы или копченого мясного ребра...очень вкусно. У Вас очень интересный рецепт😍
Спасибо большое! Очень хочется попробовать колбасу из конины - надо будет еще разок в Казань съездить 😏
Обожаю конину!!!! самое вкусное, что я когда-либо ела😋)
спасибо за рецепт💗
Всегда пожалуйста 💐