Нежный маковый пирог к чаю.
Белки | 85 г |
Жиры | 307 г |
Углеводы | 365 г |
100 г |
150 г |
50 г |
20 г |
1 шт. |
3 г |
100 г |
225 мл |
85 г |
3 ч. л. |
250 г |
150 г |
10 г |
65 г |
50 г |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Спасибо за рецепт! Очень порадовал вкус после потраченного времени ! Пришлось повозиться немного.
Спасибо за фото отчет, иногда конечно приходиться повозиться!
Спасибо за рецепт! Пока готовилась сфотографировать,тарт съели.
Получился как на картинке,на вкус не приторный сладкий,а то что надо!
Не сложно готовить,даже новичкам
Лена спасибо, рада что вам понравилось!
Спасибо большое за рецепт, это безумно вкусно! буду готовить этот тарт еще не раз!
я очень рада!
Я заменила сметану простоквашей 4-%-ой, получилось здорово! Корж классный - не сыпется, не жесткий, я бы сказала, нежно-песочный. Сочетание ингредиентов очень удачное. Спасибо за хороший рецепт!
я только рада,что несмотря ни на что вам понравилось! а,тесто там действительно очень удачное!
Здравствуйте! А можно вместо сметаны что-то полегче использовать в заливке? Например, йогурт несладкий?
наверно можно,если йогурт густой