Монастырское тесто, его можно приготовить легко и быстро. Оно легкое и вкусное, готовить его можно как в пост, так и на праздники. Издревле на Руси готовили пироги из монастырского теста. Каждый монастырь славился своим хлебом, своими пирожками и вкусными пирогами...
Белки | 137 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 1018 г |
1 кг |
11 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
500 мл |
30 г |
1 кг |
4 шт. |
⅗ кг |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Муки, наверное, нужно 1 стакан?
Испекла пирог по Вашему рецепту🌺 Честно говоря, первый раз делала тесто с добавлением водки, был интересен результат, и он меня не разочаровал, тесто воздушное и поднялось отлично😌 Еще переживала за сырой картофель в начинке, но зря, всё отлично пропеклось и начинка была мягкая и сочная😋 В общем, всем рекомендую попробовать, отличный рецепт💐💐
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как много 😎 грибочков в начинке))),это 😉 здорово! 😋
начинки много не бывает 😜
Шикарный пирог! Очень привлекательный!😋🌺
🌹 💖💖 💐
вкуснятина 😊💐
И очень прост в приготовлении 💖