Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров (merluzzo in crosta)

Треска в корочке из оливок и вяленых помидоров (merluzzo in crosta)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт известного итальянского повара Дженнаро Контальдо.  И вкусно , и полезно, и красиво! Треска, вроде бы, банально! Попробуйте этот рецепт!

Пищевая ценность порции

396
кКал
16%
Белки39 г
Жиры13 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
10 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
80 г
60 г
100 г
по вкусу
2 ст. л.
1 г
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Разогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут.
Разогреть духовку до 150 градусов. Филе трески посолить, выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом и белым вином, выпекать 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить острым ножом. Посолить, поперчить по вкусу. Диетический вариант: вместо сухарей можно положить отруби. Фото до добавления сухарей.
В кухонный комбайн положить вяленые помидоры, оливки, сухари, петрушку и перемешать. Можно все порубить острым ножом. Посолить, поперчить по вкусу. Диетический вариант: вместо сухарей можно положить отруби. Фото до добавления сухарей.


На весь экран

# шаг 3/3

Выложить на рыбу приготовленную заправку и запекать в духовке еще минут 10, до нужной вам корочки. Можно подавать с вашим любимым гарниром к рыбе, мне нравится с зеленой фасолью.
Выложить на рыбу приготовленную заправку и запекать в духовке еще минут 10, до нужной вам корочки. Можно подавать с вашим любимым гарниром к рыбе, мне нравится с зеленой фасолью.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Ирина Димир
Ирина Димир
10 лет назад

Катя, отличный рецепт! 😍 Корочка очень понравилась😋🌸🌸🌸

катрин
катрин
10 лет назад
Ирина Димир,

Очень рада! Спасибо за фотку!💗

Elena.K.
Elena.K.
10 лет назад

Зря вы так на треску, совсем не банально, треска очень полезная рыбка.
думаю, что очень вкусно😋

Валентина
Валентина
10 лет назад

Вернулась проголосовать: грешна - люблю рыбу!!! 🌺 😋 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Шикарная шубка у рыбки)))😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Нежная рыбка под хрустящей аромтаной корочкой😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.