Рецепт известного итальянского повара Дженнаро Контальдо. И вкусно , и полезно, и красиво! Треска, вроде бы, банально! Попробуйте этот рецепт!
Белки | 39 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 30 г |
800 г |
80 г |
60 г |
100 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Катя, отличный рецепт! 😍 Корочка очень понравилась😋🌸🌸🌸
Очень рада! Спасибо за фотку!💗
Зря вы так на треску, совсем не банально, треска очень полезная рыбка.
думаю, что очень вкусно😋
Вернулась проголосовать: грешна - люблю рыбу!!! 🌺 😋 😘
Шикарная шубка у рыбки)))😋😋😋
Нежная рыбка под хрустящей аромтаной корочкой😋😋😋