Рецепт нашелся когда пыталась пристроить белки и настолько нам понравилось что теперь очень часто пеку такие кексы .
Варенья рекомендую с кусочками фруктов , фрукты останутся в середине а варенья опустится в низ и при переворачивание образуется очень вкусная пропитка .
Масло должно быть почти жидкое (слегка подогретое )
Варенья у меня вишневое и ушло примерно 80 мл
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 17 г |
4 шт. |
150 г |
10 г |
100 г |
50 г |
1 ч. л. |
150 г |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Яночка, классные маффины😍😋💐
спасибо большое! 🌻🌻
Совсем мало 😊 муки...и такой шикарный 😃 результат,Яночка))) 😍
Спасибо, Танечка 😘😘
Яночка,какие они у тебя нежные получились и воздушные😘😍а главное,вкусные😋🌺
Спасибо , дружочек 😘
Аппетитно, Яночка 😘
Спасибо, Ларисочка ! 😘😊
люблю мафины😘это тоже прекрасный рецепт!😋😋😋
Благодарю, Жанначка ! 😊