Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
120383
2
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
25638
0
Реклама

Творожные "Кокосы"

Творожные "Кокосы"
Творожные "Кокосы"
Творожные "Кокосы"
Творожные "Кокосы"
Творожные "Кокосы"
Творожные "Кокосы"
Творожные "Кокосы"
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой, но интересный десерт. Особенно понравится деткам. Можно сделать "кокосы" более калорийными, взяв более жирный творог или сладкую творожную массу и начинив их сгущеным молоком, например, или заварным кремом. Короче, вариантов уйма. Здесь главное оформление.

У меня более диетический вариант с нежирным творогом и йогуртом.

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки23 г
Жиры13 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 ст. л.
1 г
100 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Рецепт на 2 порции. Все очень просто. Главное творог брать незерненый, но и не совсем мягкий. У меня был 1% в бумажных пачках по 200 грамм.
Рецепт на 2 порции. Все очень просто. Главное творог брать незерненый, но и не совсем мягкий. У меня был 1% в бумажных пачках по 200 грамм.


На весь экран

# шаг 2/8

Вилкой тщательно перемешаем творог с сахарной пудрой и ванилином. Как я уже говорила, можно взять уже готовые сладкие творожные сырки или массу, только без сухофруктов и цукатов, или просто творог пожирнее.
Вилкой тщательно перемешаем творог с сахарной пудрой и ванилином. Как я уже говорила, можно взять уже готовые сладкие творожные сырки или массу, только без сухофруктов и цукатов, или просто творог пожирнее.


На весь экран

# шаг 3/8

Делим получившуюся массу на 2 равные части и формируем из них довольно крупные шарики, делая углубление посередине.
Делим получившуюся массу на 2 равные части и формируем из них довольно крупные шарики, делая углубление посередине.


На весь экран

# шаг 4/8

В углубление кладем начинку (количество регулируйте сами, я положила чайную с горкой ложку). Но много лучше не класть, чтобы проще было формировать орех. Для начинки я взяла нежирный сладкий йогурт.
В углубление кладем начинку (количество регулируйте сами, я положила чайную с горкой ложку). Но много лучше не класть, чтобы проще было формировать орех. Для начинки я взяла нежирный сладкий йогурт.


На весь экран

# шаг 5/8

Аккуратно защипаем края и сформируем шар. Здесь главное делать это очень нежно, сильно не надавливая, чтобы не повредить стенки будущего "кокоса"
Аккуратно защипаем края и сформируем шар. Здесь главное делать это очень нежно, сильно не надавливая, чтобы не повредить стенки будущего "кокоса"


На весь экран

# шаг 6/8

Обваливаем шары в какао и ставим минут на 10 в холодильник отдохнуть. Хотя можно и сразу подавать. Для обваливания также можно брать шоколадную стружку или смесь кокосовой стружки и растворимого кофе, здесь уже воля фантазии. Главное, чтобы по цвету шары напоминали кокосовые орехи.
Обваливаем шары в какао и ставим минут на 10 в холодильник отдохнуть. Хотя можно и сразу подавать. Для обваливания также можно брать шоколадную стружку или смесь кокосовой стружки и растворимого кофе, здесь уже воля фантазии. Главное, чтобы по цвету шары напоминали кокосовые орехи.


На весь экран

# шаг 7/8

Достаем наши орехи из холодильника, если кое-где появились "просветы" творога, просто еще раз обваляем шары в какао. И радуем наших домашних вкусным, легким, полезным и красивым десертом!!!
Достаем наши орехи из холодильника, если кое-где появились "просветы" творога, просто еще раз обваляем шары в какао. И радуем наших домашних вкусным, легким, полезным и красивым десертом!!!


На весь экран

# шаг 8/8

А это орех в расколе)))))
А это орех в расколе)))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 55
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Супер!!!! правое фото прям вааааащеееееее😍😃

Победа
Победа
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

😄😄😄 Спасибо, Танечка!!!😘😘

julika
julika
10 лет назад

Викуля, очень оригинально😍 супер вкусная 😋 идея💐💐💐

Победа
Победа
10 лет назад
julika,

Спасибо, Юль, большое!!!💖💖😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Викуля,супер идея!!!!Очень здорово придумала!!!😍😋😍

Победа
Победа
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юля!!😘😘😘💖

Т
Т
10 лет назад

Интересно ты придумала,Вика))) 😃 Я бы полакомилась))) 😋💗😇

Победа
Победа
10 лет назад
Т,

С удовольствием угощаю!!😆 Спасибо!!!💖💖🌹

Hanna
Hanna
10 лет назад

вкусняшка.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Победа
Победа
10 лет назад
Hanna,

Спасибо большое!!!😆💖💖💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.