Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальятелле с артишоками в томатном соусе

Тальятелле с артишоками в томатном соусе
Тальятелле с артишоками в томатном соусе
Тальятелле с артишоками в томатном соусе
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Почитателям артишоков посвящается! 

Пищевая ценность блюда

889
кКал
37%
Белки41 г
Жиры23 г
Углеводы126 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
200 г
4 шт.
75 мл
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
1 ст. л.
100 г
½ банки
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/10

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла EV до прозрачности.


На весь экран

# шаг 2/10

Пока лук жарится, мелко нарезаем вяленые томаты и очищенные томаты в собственном соку.


На весь экран

# шаг 3/10

Отправляем два вида томатов и овощной бульон к луку, утушиваем соус. Не забываем посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 4/10

Пока соус избавляется от лишней влаги, отвариваем тальятелле, как указано на упаковке. Конечно, до состояния al dente.


На весь экран

# шаг 5/10

Базилик промыть, обсушить, отделить листики и мелко нарубить.


На весь экран

# шаг 6/10

Дать сердцам артишоков (NB! у меня не в масле, а воде!) стечь, затем нарезать на половинки или четвертинки.


На весь экран

# шаг 7/10

Обжарить с добавлением орегано и хлопьев чили.


На весь экран

# шаг 8/10

Томатный соус снять с огня, добавить в него сметану. Ещё раз проверить на соль и перец (можно и сахара добавить).


На весь экран

# шаг 9/10

Тальятелле слить, соединить с базиликом и добавить в соус. Аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать с жареными артишоками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Выглядит замечательно))) 🍀😋🍀

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Благорадствую! 😘

Ирина
Ирина
10 лет назад

какая аппетитная паста! 😍🌹

Сабина
Сабина
10 лет назад
Ирина,

Ирина, спасибо! 😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.