Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17552
1
Реклама

Кролик с пореем и сельдерем

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кролик просто тает во рту!!!!!Овощи протушаться и превращаются в соус.Класс!!!
Ингредиенты
5 ножек кролика
1 стебель лука порея
3 палочки сельдерея
2 дольки чеснока
1 большая морковка
1 звездочка кардамона
2 лавровых листа
щепотка шафрана
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Кролика промыть, просушить и быстро обжарить. В чугунном котелке подогреть масло добавить порей с чесноком, через 1 минуту сельдерей, через 1 минуту морковь, кардамон, шафран, лаврушку, затем кролика, посолить и поперчить. Залить горячей водой и тушить около 1.5 часом, на маленьком огне перемешивая каждые пол часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.