
Еще одно блюдо из книги греческой кухни. Оно привлекло меня своей простотой и наличием кориандра, который я очень люблю. Вначале информация из книги:" Треска с кориандром - одно из наиболее древних рецептов греческой кухни, сохранившийся неизменным до наших дней. Кориандр был известен людям еще за 5 тыс. лет до н.э." Но я в следующий раз все-таки буду готовить немного иначе - поджаренный кориандр обязательно потолку с соль.. И треска - эта рыба не мой фаворит, мне кажется она суховата. Но дело вкуса. Надо попробовать с другой белой рыбой.
Белки | 35 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
4 ч. л. |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
1 шт. |
Куриный суп — это настоящая классика, которая согревает душу и тело. Но даже у классики есть место
Терапевт Елена Малышева и ее коллеги уверены, что снизить риск развития рака простаты и снизить
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
Жареный кориандр...возьму на заметку!


Для меня это тоже стало приятным открытием.
Как интересно с кориандром попробовать рыбку!
Думаю, это очень вкусно!

Я для себя открыла жареные семена кориандра, чего ранише никогда не делала. Они действительно, как говорится в этой книге, похожи по вкусу на орехи. А молотый кориандр мы активно используем во многих блюдах - сказывается наше азиатское рождение и проживание. Там у дунган и корейцев он везде, особенно в салатах и в знаменитом корейском салате из моркови.
Люблю рыбку, и треску в том числе

!
А у меня она в горле застревает. Я люблю что-нибудь пожирнее.
Да ты что
! А я насчет рыбки очень всеядная: и простую мойву не просто люблю, а обожаю
, хек, минтай, треску под маринадом
- без комментариев, котлеты из трески, щуки - та же тема
.
Ну мойвочка жирненькая, ароматная. Котлеты из трески еще можно есть. Или просто я не встретила хороший рецепт для трески. Может что подскажешь? Буду благодарна.