Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
27682
1
Реклама

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

ООочень вкусная закуска, мы слопали за день и на второй я приготовила ещё,а это о чем-то говорит.Напоминает грибочки маринованные и готовится элементарно и очень быстро,пара часов и у вас на столе это замечательное блюдо. Рецепт нашла очень давно в интернете и когда переписывала в блокнот,автора не записала.

Пищевая ценность блюда

475
кКал
20%
Белки9 г
Жиры3 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
2 ст. л.
3 зубчика
1 ч. л.
3 ст. л.
1 шт.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Берем небольшие и молоденькие кабачки.
Берем небольшие и молоденькие кабачки.


На весь экран

# шаг 2/6

Каждый кабачок разрезать на пополам и ещё вдоль напополам,с помощью овощечистки порезать на такие полосочки. Посолить,перемешать руками и оставить на пол часа.
Каждый кабачок разрезать на пополам и ещё вдоль напополам,с помощью овощечистки порезать на такие полосочки. Посолить,перемешать руками и оставить на пол часа.


На весь экран

# шаг 3/6

Мед для маринада,должен быть жидким и ароматным,добавляем в миску + винный уксус,размешать.
Мед для маринада,должен быть жидким и ароматным,добавляем в миску + винный уксус,размешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Режем мелко по маленькому пучку базилика и петрушки,можно взять другую зелень. Чеснок измельчить и добавить к маринаду.
Режем мелко по маленькому пучку базилика и петрушки,можно взять другую зелень. Чеснок измельчить и добавить к маринаду.


На весь экран

# шаг 5/6

Кабачки оставленные на пол часа,уже пустят сок,его нужно слить и отжать кабачки,все это делать руками и мешать тоже руками. Добавить маринад и оставить в холодильнике на 2-3 часа,до готовности,пару раз можно за это время перемешать.
Кабачки оставленные на пол часа,уже пустят сок,его нужно слить и отжать кабачки,все это делать руками и мешать тоже руками. Добавить маринад и оставить в холодильнике на 2-3 часа,до готовности,пару раз можно за это время перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Закуска готова,мы ели с отварной,молодой картошечкой,можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!!!!
Закуска готова,мы ели с отварной,молодой картошечкой,можно подать как гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 70
Отправить
Наталья Володина (Хорошкевич)
Наталья Володина (Хорошкевич)
5 лет назад

Делала такие кабачки, только у меня в рецепте вместо базилика был острый перец. Очень вкусно, даже не ожидала. Особенно если учесть, что кабачки я не люблю. Даже не дождалась, пока промаринуются, через пол часа их уже не было))))))))

Виктория Толстых
Виктория Толстых
5 лет назад

Спасибо за рецептик:) очень полюбили эту вкуснятину😘

ЕленаК*
ЕленаК*
10 лет назад

Закуска хороша, понравилась, вкусно, ароматно и быстро))))😚🌷🌹🌻

Натали М
Натали М
10 лет назад
ЕленаК*,

Елена,спасибо огромное😃очень рада,что понравилось😋фото-супер аппетитное😍😘

Елена (Helen)
Елена (Helen)
10 лет назад

Наталья, приготовила сегодня ваш салат! Да чуть его весь сама не съела! Очень приставучий!😋😋😋 Спасибо за рецепт!Теперь будет частый гость на столе!!!💐

Натали М
Натали М
10 лет назад
Елена (Helen),

Леночка,очень рада😃у меня в первый раз,так-же было,все ходила и тягала по чуть-чуть,пока обед готовился,пока почти ничего и не осталосьpooh_lolспасибо за отзыв😍😘🌺

Яна
Яна
10 лет назад

Очень не обычно 😊 Натуля 😘 не сомневаюсь что очень вкусно 💗💗💗

Натали М
Натали М
10 лет назад
Яна ,

Яночка,милая,спасибо тебе огромное за голос😍😘очень рада,что тебе настолько понравилось🌹🌹🌹😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.