Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
98594
8
Реклама

Польская котлета

Польская котлета
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В этих котлетах мясо для фарша можно использовать любое. Сегодня я делала обычный фарш: свинина и говядина 50/50, а еще мне очень нравится сочетание говядина и курица...

Пищевая ценность блюда

4308
кКал
183%
Белки205 г
Жиры339 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
51 %
66 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
1 кг
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Для соуса
25 г
60 г
200 г
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками.
Духовку нагрейте до 200 градусов.Кабачок, лук и чеснок почистите. Капусту и кабачок нарежьте кусками.


На весь экран

# шаг 2/7

Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.
Овощи измельчите через мясорубку или как я блендером, добавьте фарш, яйцо, соль и перец. Перемешайте и отбейте фарш.


На весь экран

# шаг 3/7

Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте котлеты и выложите на противень. Выпекайте в духовке пока не подрумянятся, примерно 30-40 минут.
Противень застелите фольгой, смажьте растительным маслом. Сформируйте котлеты и выложите на противень. Выпекайте в духовке пока не подрумянятся, примерно 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Пока приготовьте соус: грибы замочите в горячей воде (200 мл) на 10 -20 минут.
Пока приготовьте соус: грибы замочите в горячей воде (200 мл) на 10 -20 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Растопите сливочное масло, добавьте грибы вместе с водой, сливки и варите на медленном огне все время помешивая 10-12 минут. Добавьте соль, горчицу, сахар, лимонный сок и варите еще 3 минуты.
Растопите сливочное масло, добавьте грибы вместе с водой, сливки и варите на медленном огне все время помешивая 10-12 минут. Добавьте соль, горчицу, сахар, лимонный сок и варите еще 3 минуты.


На весь экран

# шаг 6/7

Подавайте котлеты полив соусом.
Подавайте котлеты полив соусом.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Юляш, я к тебе с отчетом!😘Очень вкусные и такие сочные!😋😋😋Спасибо огромное!😍😘💖

julika
julika
10 лет назад
МаринаL,

Мариночка, я очень рада, что понравилось😃 спасибо большое за фото 😘💖🌹🌹🌹

Цветана
Цветана
10 лет назад

💖💖💖

julika
julika
10 лет назад
Цветана,

😘💗💐

Софья79
Софья79
10 лет назад

Юленька, обалденно вкусные котлетки, соус - класс!!!😋😘💗

julika
julika
10 лет назад
Софья79,

Спасибо, Сонечка 😘💗🌹

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Котлетки супер, сочетание кабачка с капустой вкуснейшее😋😋💗

julika
julika
10 лет назад
МаринаL,

Мариночка, спасибо большое😘💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

С овощами всегда очень сочно и нежно, да ещё и полезно😋😊

julika
julika
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Полностью согласна😃 спасибо, Танечка🌺🌻🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.