Попробовав первый раз Австрийский яблочный штрудель, решила обязательно испеку его сама. Рецепт от знаменитого немецкого повара.))
Белки | 9 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 63 г |
50 г |
30 г |
200 г |
2 ст. л. |
120 мл |
1 щепотка |
1 кг |
½ шт. |
60 г |
80 г |
1 ч. л. |
80 г |
50 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
350 мл |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Юлия,подскажите,а в тесто идет сливочное масло или растительное?
Вчера приготовила—получилось отлично! Добавила еще немного грецких орехов и кураги. Теста получилось мало, но после раскатывания до прозрачности, получился огромный пласт, вся начинка вошла.
На такое количество теста яблок надо в три раза меньше
Да и выпекать в два раза дольше
ой,как вкснячно,а если нет миндальных хлопьев ,чем можно их заменить? ((
Вау! Копия моего Штруделя! Рада что понравилось!😊