Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кукурузные оладьи с фетой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
10633
0
Реклама

Банановые оладьи на ржаной муке

Банановые оладьи на ржаной муке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

 Привлекли меня эти оладьи своей простотой и необычайно нежной текстурой. Готовлю уже не первый раз-на завтрак просто идеально!

Пищевая ценность порции

316
кКал
13%
Белки6 г
Жиры14 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
1 стакан
½ ч. л.
1 стакан
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Размять бананы до состояния кашицы.
Размять бананы до состояния кашицы.


На весь экран

# шаг 2/4

Добавить в бананы яйцо с сахаром и перемешать. Смешать кефир с содой и влить его к банановой массе и опять перемешать. Добавить туда муку и перемешать до однородного состояния. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану.
Добавить в бананы яйцо с сахаром и перемешать. Смешать кефир с содой и влить его к банановой массе и опять перемешать. Добавить туда муку и перемешать до однородного состояния. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану.


На весь экран

# шаг 3/4

Разогреть растительное масло на сковороде и выпекать оладьи на небольшом огне (иначе середина не пропечётся). Переворачивать лучше тогда, когда тесто начнёт слегка пузыриться.
Разогреть растительное масло на сковороде и выпекать оладьи на небольшом огне (иначе середина не пропечётся). Переворачивать лучше тогда, когда тесто начнёт слегка пузыриться.


На весь экран

# шаг 4/4

Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Юлия
Юлия
7 лет назад

можно вместо банана яблоко добавить, кстати, тоже ок :)

Юлия
Юлия
7 лет назад

Спасибо за рецепт! :)

Яна
Яна
10 лет назад

Спасибо за рецепт 😊

Катюша
Катюша
10 лет назад
Яна ,

Всегда пожалуйста!!💐😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Супер оладушки, да еще и на ржаной муке! 😋

Катюша
Катюша
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Спасибо. pooh_lol Кстати, я использовала цельнозерновую ржаную муку.😋🌸

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

Ни разу не пекла на ржаной муке оладьи🌺Спасибо за рецепт😃

Катюша
Катюша
10 лет назад
Натали*Лали,

Пожалуйста! 💐Для меня это тоже был первый опыт со ржаной мукой, но он того стоил!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.