Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт со сливой

Тарт со сливой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот тарт легкий в приготовлении. Имеет кисло-сладкий вкус. 

Можно использовать разные ягоды и фрукты вместо слив.

В общем рекомендую.

Пищевая ценность блюда

3419
кКал
145%
Белки46 г
Жиры164 г
Углеводы444 г
% от дневной нормы
12 %
32 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
195 г
65 г
115 г
1 шт.
1 стакан
1 стакан
2 шт.
8 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Муку и пудру просеять и перемешать.
Муку и пудру просеять и перемешать.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить холодное масло и порубить ножом.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавить желток и вымесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Добавить желток и вымесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/11

Готовим заливку. Сметану взбить с сахаром около 3-5 минут.
Готовим заливку. Сметану взбить с сахаром около 3-5 минут.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавить яйца и снова хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 6/11

Добавить муку (2ст.л) и перемешать, чтобы не было комочков .


На весь экран

# шаг 7/11

Сливы нарезать дольками.
Сливы нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 8/11

Тесто выложить в форму .
Тесто выложить в форму .


На весь экран

# шаг 9/11

Положить сливы и залить заливкой.


На весь экран

# шаг 10/11

Выпекать около 30 минут 170*.
Выпекать около 30 минут 170*.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Тоненькое тесто и нежность внутри, вкусно очень!😃

Дарина
Дарина
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да да согласна 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.