Жара продолжается...,а печенья к чаю хочется))) Выход: сделаем любимое всеми овсяное печенье, добавим не менее любимую арахисовую пасту..., но приготовим не в духовке,а просто подержим в силиконовых формочках в холодильнике! Если сделать с вечера,то утром получим порцию натуральной полезной овсянки в новом варианте)))) И ещё...,такое печенье можно сделать на даче, в походных условиях так сказать!!!
Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 24 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Чудесно:) в жару действительно к духовке не очень тянет! Спасибо за рецепт 🌹
Спасибо!!! 😄💖 Вот тут тоже простой 😇 рецепт без выпечки: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57433-konfety-iz-myusli-dlya-margarity-buzovoy-shkolnaya-ssoboyka
Очень интересно, а уж как аппетитно! 😊 Танюша 😊 очень рада тебя видеть 🌷
Яночка,ценю 😘 твою 😇 поддержку,дорогая)))) 💖💗💖
Очень интересная задумка! И аромат арахисовой пасты обожаю! 😋😇 Только я все же взяла бы обычные хлопья, думаю, и они бы сгодились! 😉
Да не вопрос...,бери 😚 и пробуй с цельными хлопьями,Жанночка))) 😄 Только тогда может 😎 их подержать на огне немного,чтобы лучше пропитались?))) 😇💖🐾
Танюш, я думаю, за ночь и эти хлопья успеют пропитаться! 😘
Танюша!💖💖💖 Рада тебе и твоему замечательному печенью😍А на заднем плане чернобрывци (бархатцы)? Или я обозналась?😉
Конечно,бархатцы))) 😃💗 С балкона рассада осталась))) 😆😘 Спасибо,Наталочка!!! 🍀🌹🍀
Красиво получилось! 😊🌺🌺🌺
Оксаночка,спасибо!!!! 💖🌷🌷🌷💖