Хочу поделиться своим любимым, очень вкусным и относительно простым рецептом приготовления свинины с подливкой. Рецепт яркий, ароматный и очень вкусный! Идеально подходит к любому гарниру, но может подаваться и как горячая закуска, и как мясное блюдо с салатом из свежих овощей.
Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
3 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
2 шт. |
500 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Потрясно, очень цепляет рецепт! Такой состав очень мне нравится, да и мясо кусочками!😋 Казалось бы такое блюдо сложно сфотографировать, но такое вкусное оно вышло, блетящее мяско во всех всмыслах😃💖
Танечка, благодарю!😘Оно получается очень мягким и таким сочно-ярким!😊
Ага, вот прям как на фото😜
Именно!Это фото без фотошопаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😄😄
Соусы-это самое вкусное в мясе (для меня!)! 😉🌸😋
Танечка, спасибочки!😘Я тоже люблю подливку в мясеpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Леночка, какая подача соблазнительная, очень интересный рецепт, поэтому с благодарностью уношу!!!😘😋
Сонечка, готовь на здоровье!😘Спасибочки!🌹🌹🌹
Лена, замечательное ароматное мяскО! 😋
Спасибо, Жанночка!🌺🌺🌺
Сказка!😋😘
Вика, спасибочки!😘😘😘