Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лапша с морепродуктами и грибами

Лапша с морепродуктами и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вашему вниманию, очень простой и быстрый рецепт обеда или ужина. Макаронные изделия можно брать любые. Ароматные грибочки, кальмары, мидии и осминожки томленые в сливках с легким ароматом чесночка. Угощайтесь, друзья!)

Пищевая ценность блюда

565
кКал
24%
Белки27 г
Жиры20 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
3 шт.
½ головки
по вкусу
по вкусу
6 ст. л.
1 зубчик
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Половинку луковицы нарезать средними кубиками.
Половинку луковицы нарезать средними кубиками.


На весь экран

# шаг 2/6

Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны.
Грибы можно взять любые. У меня королевские шампиньоны.


На весь экран

# шаг 3/6

Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотистого цвета.
Разрезать каждый гриб пополам, а потом тонкими пластинками. Сложить к луку в сковородку, добавить 3 ст.л. растительного масла. Обжарить до слегка золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/6

Морской коктейль добавляем его 3 ст.л. без масла, к луку и грибам, также добавить мелко рубленный чеснок, прогреваем 2 минутки. Потом добавляем сливки, тушим все вместе еще минутку, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь.
Морской коктейль добавляем его 3 ст.л. без масла, к луку и грибам, также добавить мелко рубленный чеснок, прогреваем 2 минутки. Потом добавляем сливки, тушим все вместе еще минутку, солим, перчим по вкусу и выключаем огонь.


На весь экран

# шаг 5/6

Лапшу отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковородку. Аккуратно все перемешать, и сразу же подавать.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке и добавить в сковородку. Аккуратно все перемешать, и сразу же подавать.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Осьминожка круто восседает на вкусной 😋 пасте в сливках))) 😉🌺😄

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ОМГ...это мое😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Беспройгрышно!😋😘

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Это точно.😃 Спасибо Танечка!😘🌻

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

ВКУСНО!!! 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
burro.salvia,

Спасибо Ириша!😃🌹🌹🌹

Яна
Яна
10 лет назад

Моя семья такое любит 😊😘

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Яна ,

Спасибо Яночка, что заглянула ко мне!😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.