Мне так нравится запекать лодочки из перцев,что уже не помню,когда просто их тушила,варила))) На этот раз летний вариант,пикниковский...с овощами, сыром и сервилатом (совсем чуть-чуть!).
Белки | 11 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 16 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 горсть |
1 кг |
5 ст. л. |
50 г |
3 ст. л. |
70 г |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Улетные перчики, Танюша😍 Такое буйство красок💗
Настюша, 😄💗😃 спасибо 🌸🌷🌸 огромное 😇 за внимание и голос 😃 рецептику!!!! 😍🌹🌹🌹😘
И я уже очень давно не тушу и не варю перцы! Вот как попробовала половинками запекать, так муж и дочь по-другому приготовленные перцы и не признают! Таня, и твой вариант утащила! Правда, я свои еще сыром сверху посыпаю! А у тебя сыр - внутри! 😍
Да давай,Жанночка, 😃 твой 😉 сыр сверху...,чего уж там...,сыра 😋 много 😎 не бывает))) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Танюша, как вкусно и красочно!!!!!!😍😋😍💐
Спасибо,Викусь)))) 😄🌷😌 Любимые 😚 овощи...,сама 😉 понимаешь))) pooh_lol💖
Красавцы!!!Мои перцы на даче тоже подрастают🍀Как я их жду!💖💖💖
Всё впереди...надейся и жди)))) pooh_lolpooh_lol Спасибо,Натали!!! 😌😍😘
И я люблю запечённые перцы!!! У тебя снова лето в тарелке, Танюш!😍😇 Так аппетитно, слов нет!!!😋😋😋
Снежиночка, 😄 спасибо, 😍😘 дорогая!!!!! 💖🌹💖