Очень простой рецепт от Гордона Рамзи.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 10 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
Очистить гранат от кожуры — тот еще квест. Чтобы процесс прошел без брызг сока, а зерна остались
Есть продукты, которые «живут» на кухне почти вечно. Рис к ним не относится. Нутрициолог Анастасия
Самые популярные ягоды знакомы на вкус и цвет каждому — смородина, черника, ежевика, клубника. Но в
Уже невозможно представить, что макароны просто возьмут и исчезнут из нашего рациона. Но на диете
Автор еще на связи?
Инна, муж подарил очередную книгу Рамзи... ))) Приготовила эти мадленки, а после увидела, что ты выкладывала этот рецепт... Поэтому просто добавлю тебе свои фото. ОЧЕНЬ простые и славные мадленки получаются! И вообще, я подсела последнее время на них, вот, стоило формочки купить!
Ириш, спасибо тебе!
А я смотрела телепередачу - там увидела эти печенюшки...да, простые, и удобные, и красивые. Я тебе ещё очень советую кукурузные факкас, у меня посмотри, тоже простые и вкусные)))
Пошла смотреть... Рецепт прошел мимо меня...
Милые пирожные!
Спасибо! Да, иногда их и пирожными называют)))
Отличные мадленки! Если форму куплю, обязательно приготовлю.
Светлана, спасибо за голос!!!
В силиконовой форме печенье получается мягким, а в металлической - с хрустящей корочкой, так что выбирай, что больше любишь, такую и форму)))
Я люблю и такое, и такое. Даже не знаю, какую форму мне теперь выбрать.
Какие славные мадленки, Инна!!!! Я тоже недавно делала...с шалфеем...
Ароматные, наверное...не пробовала с травками никогда... Публиковать буш?