
Полуленивое.
Это невероятное, самое моё любимое ...сырное мороженое! Если любите Чизкейки, не имеете ничего против соли в десерте и ради хорошей сырной тарелки с бокалом вина и сладким аккомпанементом (медом, инжиром, грушей, медом, орехами, клубникой) готовы отказаться от многого - это ваш рецепт! Разновидности сыра варьируйте на свой вкус. Главное правило -плавящиеся сыры типа рокфора, бри, моцареллы, пармезана- добавляем в горячую заварную основу пломбира, а творожные: риккоту, маскарпоне и собственно сам творог уже вбиваем в остывшую массу. Количество сливок и яиц оставьте как есть, а вот со сладким компонентом (сахаром с медом ) лучше пробовать когда будет готов сливочно-желтковый крем, всегда можно добавить мед или сахар. Так же как и с сырами - начните со 100 г голубого сыра, пробуйте заварную часть мороженого и если что добавляйте :) Мёд и сахар взаимозаменяемы, просто сыр и мёд как известно лучшие друзья :) в этот раз делала с Рокфором, творогом и пармезан чуть-чуть в топинг :) ну соответственно 4-й сыр к примеру Риккоту добавляйте за счет творожной части, моцареллу- соответственно вместо части голубого сыра.
Белки | 13 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 18 г |
500 мл |
120 г |
50 г |
3 ст. л. |
10 г |
200 г |
4 шт. |
Все есть в Интернете, зачем покупать и тем более создавать сборники рецептов самостоятельно?
В последний день зимы — 28 февраля — церковь чтит память святого апостола Онисима. Он жил в начале
Приготовление ужина зачастую бывает очень хлопотным. Сначала нужно придумать, что готовить, потом
Свекла по праву носит звание одного из главных суперфудов в России, особенно в зимний период. Чем же
Рецепт - полная ерунда.
Все делала в соответствии с рецептом, пропорции соблюла, но получилась какая-то творожная запеканка, а не мороженное.
Это все конечно, очень красиво, боХато, но я вот не понимаю, зачем так мучиться, покупать эти дорогущие сыры, которые еще фиг найдешь в обычных магазинах, потом варить с грехом пополам, неизвестно что получится, когда есть готовое мороженое сырное, может вы не слышали о мороженом КХК "4 сыра", оно еще и с арахисом! http://oaokxk.ru/morozhenoe/4-syra/, поищите лучше, не мучайтесь, зачем столько переплачивать когда есть готовый вкусный продукт)че выпендриваться то..
это шедевр!!!!
Надюша, я к тебе со словами благодарности! Фотоотчет прилагается! Ну очень-очень!
Настолько "ленивое", что я его не поленилась сделать после работы! Без заморочек и очень вкусно! 
УРА!!!!!!!
Надюш, привет! Купила все продукты, хочу приготовить мороженое! У тебя в ингредиентах указаны и мед, и сахар. А в пошаговых ты пишешь, что добавлять мед или сахар (по вкусу)... Уточни, пожалуйста, все-таки оба ингредиента добавляются, а потом каким-нибудь из них регулируется вкус или все же - один?
Жанн, я больше люблю только мед добавлять
