Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулет с малиной и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
29814
0
Реклама
Участники битвы рецептов

Тарт с миндальным кремом и абрикосами

Тарт с миндальным кремом и абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, мои дорогие друзья!!! Вот я и вернулась с новым рецептом.

Но это, конечно, благодаря Танюше, которая всё - таки вытащила меня в битву. Спасибо тебе, моя хорошая!

Пищевая ценность блюда

5228
кКал
222%
Белки78 г
Жиры323 г
Углеводы442 г
% от дневной нормы
19 %
63 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
100 г
50 г
1 шт.
2 ст. л.
Для начинки
200 г
200 г
100 г
3 шт.
500 г
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлаждённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в холодильник.
Для приготовления теста муку перемешать с сахаром, добавить нарезанное хлопьями охлаждённое сливочное масло, порубить ножом в крошку. Добавить желток и 1-2 ст. лож. ледяной воды, перемешать и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать на 1 час в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/4

Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, выстелить форму тестом, сформировать бортики, наколоть корж вилкой, выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.
Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, выстелить форму тестом, сформировать бортики, наколоть корж вилкой, выпекать при температуре 180 градусов 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Миндаль очистить, измельчить в блендере в крошку. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сахар, тщательно взбить. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить лимонную цедру, натёртую на мелкой тёрке и миндаль, перемешать. Вылить крем в подпечённый корж, сверху выложить дольки абрикосов, присыпать 1 ст.лож. сахара, выпекать 50 - 60 минут.
Миндаль очистить, измельчить в блендере в крошку. Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером, добавить сахар, тщательно взбить. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать. Добавить лимонную цедру, натёртую на мелкой тёрке и миндаль, перемешать. Вылить крем в подпечённый корж, сверху выложить дольки абрикосов, присыпать 1 ст.лож. сахара, выпекать 50 - 60 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

А вот тарт в разрезе!!! Приятного Вам аппетита!!!
А вот тарт в разрезе!!! Приятного Вам аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Ирусь,заходила 🐾 в твой рецептик не раз,но оказалось, 😌 забыла оставить комментарий! pooh_lol Вижу краешки хрустящие 😋 вкусненькие, 😍 ох,отщипнула бы 😉 их с удовольствием)))) 😆pooh_lol🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Т,

Танюшик, отщипывай...pooh_lol на здоровье!!!😃😍😘💖🍃

Т
Т
10 лет назад
Пчёлка Руся,

😋😉😋😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Ммммм.... Абрикосы с миндалем! И аромат лимона! 😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо тебе большое! 😘 А там ещё корочка знаешь, какая хрустящая была? 😜pooh_lol💖🐾🐾🐾

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Пчёлка Руся,

О-о-о! Корочки хрустящие я обожаю! 😇

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ирочка,рада тебя видеть!!!Тарт прекрасен!!!!😍😋🍀😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юленька! 😘 Мне очень приятно!💖😍🌺🍃🌺

Солнце
Солнце
10 лет назад

Аппетитный тарт! 💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
Солнце,

Анечка, спасибо большое! 😘 Угощайся!!!😍🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Ирочка, я так рада твоему возвращению 😍 и твоему тарту😋! Удачи !!!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
~Un Dina~,

спасибо, Аллочка!😘 Я очень рада такой тёплой встрече!😘😍💖🍃🍃🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.