Белки | 42 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 60 г |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
250 мл |
50 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Викуля, террин шикарный!!! 😘😘😘
Spasibo, 💖💖💖
Очень красивое аппетитное фото! И связка из перца - настоящее украшение кухни! 😍
Спасибо Жанночка!💖 рада, что тебе понравился рецепт😘 а связочки перцев вещь красивая и полезная на кухне, если нужно отщипываю потихоньку😉
как аппетитно😍
Мерси😘
Аля, благодарю за голос🌹
Викуля, очарована - околдована твоим террином! Никогда не думала, что чили может такой цвет дать..роскошный! И вкусен он и красив, просто вау!😃😍😘
Спасибо огромное!💖оч лестно мне слышать такие слова!!! 😍я свой чили сама сушу, выращивает папа, а я егов порошок смалываю. Перчик действительно бывает разной по интенсивности красноты, видно яркий попался! 😉 ща фотку прикреплю🐾
А вообще фильтр у фотографии краснит, наверно это и вызывает диссонанс😊 аппарат старый
Может и так, перчик то тоже алым выглядит..😃
Огромное мерси за поддержку 🌹
😍😘
Очень яркая закуска 😋🌺! Вика, а цвет дал чили или что-то другое?
Спасибо, Аллочка🌸я тут отвечала, много вопросов по поводу цвета: это чили, мускатный орех, чёрный перец и старый фотоаппарат, всего по немножку! Но цвет получился приятный кремовый😊
Аллочка, огромное спасибо за голос🌹
А у меня такой юмор вчера был, когда фотографировала сливовую смокву: фотографировала на красном фоне, смоква была красного цвета, на фиолетовом - фиолетовая, но, когда на синем фоне она стала синевого цвета, я поняла, что Федя Крюгер отдыхает, и надо переходить на натуральный белый фон pooh_lol!
pooh_lolpooh_lolсмоква-хамелеон!