Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
21631
2
Реклама

Жаркое “Энергия”

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
600г телятины
400г молодого картофеля
2 молодых моркови
2 луковицы
40г зеленого горошка
150г растительного
масла
1 небольшой пучок
зелени петрушки и укропа
4 лавровых листа
2 зубчика чеснока
аджика,соль,черный молотый перец —по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Вымытое мясо разделайте на небольшие кусочки. Очистите овощи и нарежьте картофель брусочками, морковь — кубиками, лук — кольцами. Обжарьте на масле по отдельности телятину и овощи в течение 10–15 минут. Выложите мясо и лавровые листы в горшочки, поставьте в духовку и тушите в течение 30 минут. Добавьте картофель, морковь, лук, зеленый горошек, аджику, соль, перец и продолжайте готовить еще 10 минут. Достаньте жаркое из духовки, заправьте толченым чесноком и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Приготовленное блюдо подавайте в горшочках.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Я вообще люблю своим домашним готовить жаркое причем всегда фантазирую и могу его сделать со всем что есть в холодильнике,для этого у меня есть классная жаровня от"zepter"-советую приобрести ,даже сохраняется тепло до утра ,если готовлю с вечера!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.