Лето, продолжается сезон яблок. В яблоке много пектина, поэтому из яблок можно приготовить мармелад. Спасибо за рецепт Лене 72!
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 617 г |
1 кг |
500 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте, очень понравился ваш рецепт, но у меня нет мультиварки... подскажите чем можно её заменить ? :) уж очень хочется мармеладок ))
Очень рада, что понравился рецепт мармелада! Наверное, Вам лучше найти другой рецепт приготовления мармелада, где мармелад готовится не в мультиварке)))
Алла, так вкусно получилось ! Все застыло отлично. Немного, горячего еще, мармелада залила в баночки, для начинки в пироги то , что надо! Спасибо большое!
Наташенька, очень рада, что у тебя все сложилось💗🌸💗🌸💗🌸!!!
Не застыл. Получилось повидло. Пришлось добавлять желатин.
А лимнную кислоту добавляли?
Да, добавляла. Думаю, я мало подсушила. В некоторых рецептах было написано, что 3 дня подсушивать. А я лишь сутки прождала.
а без мультиварки так не получится? :(
Все получится и без мультиварки.
Помогите пожалуйста советом!!!
Делала вчера по Вашему рецепту мармелад. Яблоки красные. Вечером разлила по формочкам (как на фото), поставила в холодильник на ночь. Но утром он не застыл. В формочках просто павидло, не держащее форму...
Вопрос. Что я делаю не так? И как все-таки получить порционные мармеладки?
Юля, может быть, в красных яблоках меньше пектина? Но, наверное, надо было подольше варить.