Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
91
46948
0
Реклама

Запеченные фаршированные шампиньоны

Запеченные фаршированные шампиньоны
Запеченные фаршированные шампиньоны
Запеченные фаршированные шампиньоны
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам вкусную закуску в виде запеченных фаршированных шампиньонов. Нам понадобятся крупные грибы для того, чтобы вся вкусная начинка обязательно уместилась в шляпки! Приступим!

Пищевая ценность порции

201
кКал
8%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
1 шт.
2 шт.
50 г
1 шт.
50 мл
по вкусу
1 стебель
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, почистить.
Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, почистить.


На весь экран

# шаг 2/8

Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень. В каждую шляпку положить по 1 ч л сметаны, подсолить по вкусу и запекать в нагретой до 180 г духовке 7 мин.
Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень. В каждую шляпку положить по 1 ч л сметаны, подсолить по вкусу и запекать в нагретой до 180 г духовке 7 мин.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук мелко порубить. Ножки отделить аккуратно от шляпок и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко порубить. Ножки отделить аккуратно от шляпок и нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/8

Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками.
Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/8

Картофель обжарить при постоянном помешивании на растительном масле около 5 мин. Затем добавить лук и мелко порезанные ножки грибов и жарить до готовности (около 7 мин). Приправить солью, чёрным молотым перцем.
Картофель обжарить при постоянном помешивании на растительном масле около 5 мин. Затем добавить лук и мелко порезанные ножки грибов и жарить до готовности (около 7 мин). Приправить солью, чёрным молотым перцем.


На весь экран

# шаг 6/8

Сыр натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.


На весь экран

# шаг 7/8

Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать сыром и запекать в нагретой до 180 г духовке ещё 10-15 мин.
Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать сыром и запекать в нагретой до 180 г духовке ещё 10-15 мин.


На весь экран

# шаг 8/8

Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать натёртым сыром и запекать в нагретой до 180г духовке ещё 10-15 мин. Помидор нарезать мелкими кубиками, выложить поверх запечённых шампиньонов, посыпать нашинкованной зеленью, украсить зелёным луком и подать к столу. Приятного вам аппетита!
Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать натёртым сыром и запекать в нагретой до 180г духовке ещё 10-15 мин. Помидор нарезать мелкими кубиками, выложить поверх запечённых шампиньонов, посыпать нашинкованной зеленью, украсить зелёным луком и подать к столу. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 60
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Викуля , чудо 😘 потрясающий рецепт!!! 💖💖💖

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо большое!!! 😘💗 Сам рецепт не сложный, но так вкусно и презентабельно получается!😍😌

Т
Т
10 лет назад

Вика, 😍 вот вроде просто грибы с картошкой))), 😉 но ТАК красиво!!! 🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Т,

Да-да, Танюш, просто, pooh_lolpooh_lol но не совсем - с изюминкой!!!😉🍃🌸🍃

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Викуля, я не только узнала новый рецепт, но еще и получила эстетическое удовольствие от твоего фото! 💗💗💗 Браво! 😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, спасибо огромное, моя хорошая!!! 😘😃🌸 Так приятно!😌😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Викуля, как здОрово, ты мне напомнила, что я давно не запекала грибочки! Так захотелось, аж не могу😊😇 Яркое аппетитное фото, очень!!!!!!😍😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо тебе большое, что ко мне заглянула!!😘 Грибочки и сами по себе очень вкусные,😋 🍄🌿🍄, и дают много вариантов для экспериментов!!😇

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Вика, очень красиво и вкусно! 😍😋 Лучок так интересно иероглифом сложился!

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, спасибо!! 😘 Вот не поверишь😌 , правда, так быстренько раскидала перед обедом, а получилось неожиданно и так приятно!!😍😃🌺 Потом, уже глядя на результат, тоже подметила именно иероглиф!!😎😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.