Крем:
Молоко вливаем в сотейник, добавляем кофе, ставим на огонь и доводим почти до кипения. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку, хорошо перемешиваем. Тонкой струйкой вливаем в желтковый крем почти закипевшее молоко, интенсивно его размешивая. Переливаем крем обратно в сотейник и варим на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, переливаем в миску, процеживаем, если образовались комки. Добавляем в горячий крем размягченное сливочное масло, нарезанное кубиками, смешиваем до однородности. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем при комнатной температуре.
НикОль, подскажите пожалуйста, какой размер формы?
Esya, размер противня 40*30. Извините, что отвечаю с таким опоздание...уведомления на почту, к сожалению, не приходят, а появляюсь здесь крайне редко
Николь, я очень благодарна за рецепт!!😘😘 Пекла 2 раза подряд, только второй с другим кремом. На фото - оригинал))) Так как делался он к выписке мамы из больницы, то решила немного покреативить!!😊😊 Кстати, печется очень быстро и просто несмотря на внушительный внешний вид, так что я зря боялась!!! А вкус и текстура - шикарные!!😋😋 Кстати, отсавшееся темное тесто пустила на оформление кексов))) Так что еще раз спасибо!!😘
Эх, Победа, молодец!!! Я очень рада, что Вы таки решились!!! Спасибо, что написали о впечатлениях!!! Фотоотчет шикарный!
💐💐💐
конечно не копия) Но основа бисквита, ваша! Она потрясающая! Мягкая, гибкая, воздушная! Давно искала такой рецепт! Спасибо большущее!!!🌹🌹🌹
Ух ты! Класс! Спасибо за фото!!!💐Очень красиво и аппетитно!!!😄
Потрясающий рулет!😍😍
И по текстуре,такой пористый!😋😊
Спасиб, Юль!😄
Спасибо за мастер-класс по росписи😊 Очень красиво и вкусно.😋
Спасибо! Пользуйтесь на здоровье!!!💐