Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Кобблер относится к американской кухне, его основной принцип состоит в том, что фрукты или ягоды (возможны еще и несладкие варианты) запекаются под слоем теста. Я искала простой рецепт, так как мне надо было в срочном порядке использовать черную смородину. Данный рецепт привлек мое внимание - быстро и минимум ингредиентов. При этом получается просто объеденье - яркий вкус и аромат черной смородины, эта ее кислинка, да в комбинации со сладковатым тестом. В общем нам очень понравился пирог, поэтому предлагаю и вам попробовать. У меня ягоды были свежие, но сюда хорошо подойдут и замороженные. Думаю, будет хорошо и с другими ягодами - красной смородиной, малиной, брусникой, черникой, клюквой.
Белки | 39 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 409 г |
450 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
225 г |
3 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
57 г |
1 стакан |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличный рецепт, Олечка!💖 Готовила на днях, ну очень вкусно!😋 Фото прилагаю! Спасибо за рецепт!😘 Он у меня на долго прописался!😃
Объеденье! 😋😋😋
Танечка, большое спасибо))😊😊💗
Отличный кобблер ! 😊😊
Яночка, спасибо большое)))😊😊🌺
Оля, очень вкусно получилось!!! 😋😋
Ирочка, спасибо большое)))😊🌸💗
Идеальный пирог: быстро, вкусно! И ягодки можно менять, не надоест! 😉😋
Жанночка, спасибо большое))) да, это точно)😊🍁🌺💖