Наступила осень...и в прохладный, пасмурный день,хочется чего-то горячего,сытного и вкусного.Я предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо - паста с фасолью,в Италии оно называется pasta e fagioli.Это блюдо очень популярно в Италии,и готовят его почти во всех регионах,как на Севере,так и на Юге,и рецепт,а точнее ингридиенты этого блюда,меняются с традициями того или инного региона.Например на Севере в него добавляют свиные колбаски и бекон,так блюдо получается более каллорийным в Средиземноморских регионах используют только фасоль и пряности.Я предлагаю вам южный вариант (это рецепт моего мужа,он- южанин) ,готовится быстро и не требует больших затрат сил,времени и продуктов....И так,поехали...!
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 73 г |
150 г |
1 ½ банки |
¼ стакана |
1 шт. |
2 зубчика |
1 горсть |
1 шт. |
1 ½ л |
1 щепотка |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Очень аппетитная паста,Людмила!😋😋😋💖
Спасибо!😊
Обожаю эту пасту!!! )))) 😋 А в это время года (осеннее 🍁🍂🍁🍂) вообще в самый раз! Тоже выкладывала здесь рецепт! http://www.edimdoma.ru/retsepty/64345-pasta-s-fasolyu-pasta-e-fagioli Добавлю Вам фото своего блюда! 😃
Ну,кто в Италии не любит pasta e fagioli!!!!😋 Я тоже иногда готовлю с беконом и свинными колбасками.....просто обЪеденье!!! 😋😉😃
Мне понравилась паста, Людмила!! Сытно и вкусно!! Попробую приготовить как-нибудь!!😄😉
С дебютом!!🌹
Спасибо большое Победа 😊 Попробуйте,Вам понравится! 😉