
Пирог просто потрясающий, много сочной начинки, хрустящее тесто ,а запах корицы сводит с ума! Все это осеннее великолепие делается невероятно быстро ,к тому же сейчас самый сезон слив ! Делала в форме 20 на 20, показалось, что тесто толстовато для этой формы,но оказалось в самый раз,оно сохранило свою хрупкость и не отсырело. Очень вкусно, настоятельно рекомендую!
Белки | 51 г |
Жиры | 500 г |
Углеводы | 413 г |
275 г |
150 г |
1 шт. |
5 г |
50 г |
10 шт. |
3 ст. л. |
5 г |
50 г |
½ ч. л. |
30 ст. л. |
30 г |
50 г |
Перед приготовлением свежей брокколи ее нужно хорошо помыть. Как это лучше сделать?
Витамины и минералы можно получать напрямую из продуктов или из специальных добавок. Главное, не
Споры о том, какие напитки считаются самыми полезными для здоровья, разрешили в эфире программы
В пост грибы становятся незаменимым продуктом в рационе, ведь в них хоть немного, но есть белок.
Добрый день Ярослава!
В рецепте указано 30 стл масла!!! Это не ошибка? Обычно для крошки сахар, мука и масло берутся примерно в равных пропорциях. Заранее спасибо за ответ. Терем
Конечно ошибка! Было все нормально..после обновления сайта кое- что послетало, приходиться исправлять. Нужно 3 ст.л.
Ох, затянула я с фотоотчетом! Спасибо! Вкусно!
ничего! отчетам я всегда рада!
Ярослава, а сколько в посыпку нужно сахара?
50гр
Ну да, я положила 2 ч. л. - маловато! Но пирог вкусный, потом отчет добавлю!
Ярославочка, очень аппетитно
забираю в кк
забирай, отдаю в хорошие руки!


какая прелесть твой пирог, Ярослава))) представляю, вкусно как))

вкусно Оля, очень!!
