Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92417
2
Ореховый пирог с яблоками и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
89
60175
8
Реклама

Пирог с фундуком и абрикосами

Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3587
кКал
152%
Белки74 г
Жиры218 г
Углеводы294 г
% от дневной нормы
18 %
42 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
6 шт.
100 г
4 шт.
150 г
100 г
16 г
50 мл
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Абрикосы помыть и разделить на половинки.
Абрикосы помыть и разделить на половинки.


На весь экран

# шаг 2/6

Муку просеять с разрыхлителем.
Муку просеять с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 3/6

В миксере измельчить фундук с молоком и ромом.
В миксере измельчить фундук с молоком и ромом.


На весь экран

# шаг 4/6

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.Не прекращая взбивать,ввести яйца,добавить измельчённый фундук,муку с разрыхлителем.Взбивать до получения однородного теста.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.Не прекращая взбивать,ввести яйца,добавить измельчённый фундук,муку с разрыхлителем.Взбивать до получения однородного теста.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить тесто в форму (диаметр 24 см) с пергаментом и разровнять поверхность.Сверху разложить половинки абрикосов срезом вверх и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 40 минут.
Выложить тесто в форму (диаметр 24 см) с пергаментом и разровнять поверхность.Сверху разложить половинки абрикосов срезом вверх и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита:))
Остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Мадам Эллен
Мадам Эллен
9 лет назад

Приготовила кекс из "умирающей" малины и грецких орехов. Сейчас смотрю, какой то он у меня тёмный получился, может из-за орехов... Но если к делу, то получился отпадный пирог. В меру сладкий, с приятной кислинкой от малины. Единственный нюанс, я бы взяла чуть меньше масла (из за жирности орехов), но это мелочь, ведь мы почти половину слопали перед сном😆

irushka78
irushka78
9 лет назад
Мадам Эллен,

Ой ,приветики!!Рада,что в очередной раз не разочаровала тебя своими рецептами!На вид....прямо шоколадныйpooh_lolТемный получился и за счёт орехов ,и за счёт малины!Ты права,грецкие орехи намного жирнее!!Спасибо огромное за такие аппетитные фотки!😘

Мадам Эллен
Мадам Эллен
9 лет назад
irushka78,

А малина только сверху, внутрь я ее не пихала, наверное все так грецкие орехи так затемнили все. Мне почему-то еще показалось, что в этом кексике неплохо бы цельнозерновая мука зазвучала. Наверное, попробую попозже заменить все-таки орехи на фундук, заменить немного белой муки на ц/з и сделать в формах маффинов. Прям уже чую успех😆pooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
9 лет назад
Мадам Эллен,

Я тоже думаю,что цельнозерновая здесь оочень впишется!Экспериментируй!!!😘

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

и у тебя, Ирочка, замечательный домашний пирог) очень такую выпечку люблю))😊😍🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
Мурзик,

Ольчик,
😘

Катерина_Н
Катерина_Н
10 лет назад

Красота!😍💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ирочка,замечательный пирог!!!😍😍😍

irushka78
irushka78
10 лет назад
ღ Юляღ,

😘😘😘

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад

Спасибо! 😋буду готовить!🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
Natalia_на кухне,

Наталья,готовьте на здоровье и радуйте своих близких ароматной выпечкой!👌💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.