Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
112
92529
2
Реклама
Рецепт дня

Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками

Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками
Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками
Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками
Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками
Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками
Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками
Тарталетки с абрикосами, творожным кремом и фисташками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2533
кКал
107%
Белки76 г
Жиры128 г
Углеводы234 г
% от дневной нормы
19 %
25 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Дополнительно:
6 шт.
по вкусу
по вкусу
Творожно-фисташковый крем:
400 г
120 г
1 шт.
1 шт.
50 г
Тесто:
230 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Абрикосы разделить на половинки.
Абрикосы разделить на половинки.


На весь экран

# шаг 2/6

Фисташки порубить ножом.
Фисташки порубить ножом.


На весь экран

# шаг 3/6

Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги диаметром 12 см.Выложить тесто в тарталетки диаметром 10 см.
Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги диаметром 12 см.Выложить тесто в тарталетки диаметром 10 см.


На весь экран

# шаг 4/6

Крем:Рикотту соединить с сахаром,добавить желток,цедру лимона,фисташки и хорошо перемешать.
Крем:Рикотту соединить с сахаром,добавить желток,цедру лимона,фисташки и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

На тарталетки выложить крем,сверху выложить половинки абрикосов,посыпать тростниковым сахаром и рублеными фисташками.Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 35-40 минут.
На тарталетки выложить крем,сверху выложить половинки абрикосов,посыпать тростниковым сахаром и рублеными фисташками.Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 35-40 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита:))
Приятного аппетита:))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Отправить
Надежда
Надежда
10 лет назад

Ирочка,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹😘

irushka78
irushka78
10 лет назад
Надежда,

Надежда,большое спасибо за поздравления и отдельное..за голос!!😘🌻

Яна
Яна
10 лет назад

Ирочка с РД!!!! Красота на главной 😘😘😘🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
Яна ,

На главной у нас всегда ..красота и вкуснота!!!!!pooh_lolСпасибо,солнце😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Иришка, мои самые искренние поздравления с РД!!!😘😘😘💗💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
ВикторияS,

Викуля,знаю,что искренние..спасибо огромное😘

Анна
Анна
10 лет назад

Ириша*😘С РДpooh_lol💐

irushka78
irushka78
10 лет назад
Анна,

Анна,😘😘😘

Наталия
Наталия
10 лет назад

Иришенька, от всей души поздравляю с РД!!!💖🌺💖🌺💖🌺

irushka78
irushka78
10 лет назад
Наталия,

Наташа😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.