У коржа срезаем бока, режем на 2 части. Остужать корж не нужно.
Выкладываем первую часть в форму и поливаем 1/2 крема. Крем будет стекать, так и должно быть. Стекает, возвращаем на место.
Накрываем вторым коржом и выливаем остаток крема. Несколько минут поливаем вытекающим кремом и оставляем минут 15 пропитаться.
Затем убираем в холодильник пропитываться.
Пропитаться нужно дать часов 8, тогда получите действительно вкусный и нежный медовик.
Из остатков коржа делаем крошку и ей украшаем готовый медовик.
Приятного чаепития!
Так автор указала, что на одну персону торт..Значит конечно на большую семью надо увеличить вдвое, а то и втрое все! Хороший торт!!Сочный.Спасибо
Торт получился, но его тортом назвать очень сложно он же очень маленький. Медовиком тоже назвать слодно т. к медового запаха я как то не услышала от коржа. То что он вкусный, думаю да ещё не пробовала, но вид из-за размера жалкий. Советую кто делает на семью печь 2 коржа.
Ольга!спасибо за рецепт!!!чужесный тортик и такой простой!)
Я правда для верности крем в специальный шприц кулинарный и прям нашпиговала тортик:)!пропитался очень хорошо!буду готовить ещё, однозначно!)
Очень рада, что вам по вкусу пришелся.) У нас была вся семья в него влюблена.😊
Да да!и самое главное,,что просто!)для меня с двумя маленькими детьми это просто находка!)невероятно!)спасибо вам огромное!
А что если испечь в мультиварке?pooh_lol Он такой же будет вкусный? 😛
Про мультиварку ничего не могу сказать, так не пользуюсь ей.😛 Про духовку могу заявить точно - великолепный!
А подскажи, пожалуйста, сколько сантиметров форма и каким слоем корж размазывать?
У меня 29 на 22 см форма. Просто все тесто туда залила и все. Ровным слом разровняла и выпекла.